ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ, РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Сайт Региональной общественной организации Совет матерей "Материнское сердце" РБ
Последние темы
» ИПР - Индивидуальная программа реабилитации
Вт Дек 16, 2014 2:31 pm автор Admin

» Будем знакомы
Пн Дек 15, 2014 10:03 pm автор LarisaS

» Волонтеры Уфы
Вт Май 07, 2013 11:24 am автор Admin

» НОВОСТИ о благотворительных/бесплатных мероприятиях
Вт Дек 04, 2012 1:10 pm автор Admin

» Наши на ТВ
Чт Сен 27, 2012 10:33 pm автор Admin

» Ежегодный открытый конкурс Созвездие талантов
Чт Сен 27, 2012 10:23 pm автор Admin

» Паралимпийское движение в РБ
Чт Сен 27, 2012 10:20 pm автор Admin

» Выплаты, пособия и субсидии
Вт Июл 31, 2012 7:13 pm автор Admin

» СОЦИАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ
Ср Июл 18, 2012 9:50 am автор Admin

Like/Tweet/+1
Наши партнеры

Поделиться | 
 

 Санаторий "Ассы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-05-23
Откуда : Уфа

СообщениеТема: Санаторий "Ассы"   Чт Май 24, 2012 8:37 pm

Поселок Ассы расположен в 185 км от г. Уфа, в Белорецком районе, в одном из прекрасных мест Республики Башкортостан. Этот удивительный уголок природы находится на правом берегу реки Большой Инзер, в месте впадения в нее речки Тоз, что по-башкирски означает "соль". Ассы - башкирское слово, переводится как "горькое".

Бальнеологический санаторий располагается в 180 км от Уфы в Белорецком районе Республики Башкортостан, в Уральских горах. Природа, сочетающая горы, скалы, горную реку, тайгу создает уютные условия для хорошего лечения, способствует возрождению неиспользованных резервов организма человека. Высота местности вокруг санатория Ассы - 220 м над уровнем моря. Открыт в 2001 году

Круглогодичного действия. Вместимость 300 мест. Санаторий "Ассы" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми с любого возраста. Комфортабельность корпуса ощущается с первых секунд пребывания в нем. Просторные помещения, высокие потолки, удивительно радушная атмосфера - все это настраивает Вас на удивительно приятное времяпровождение.

Каждый номер, - от простого до люкса, оборудован так, что отдыхающий не ощущает себя временно проживающим. Истинно домашняя забота персонала, комфортабельность и простор комнат, располагающие к радостным мыслям - вот что обеспечивает восстановление трудоспособности, так необходимой в современном ритме жизни.

Условия размещения в санатории Ассы:
2 спальных корпуса
4-х местные номера
1-местные
2-местные полулюксы
люксы
апартаменты
Комфорт - вот слово, которое приходит на ум, когда заходишь в корпус санатория. Шикарная отделка, мягкий свет, кондиционированные помещения... Абсолютной неожиданностью оказались апартаменты с бильярдным столом... Причем это не маленький простой бильярд, а шикарный двенадцатифутовый стол с каменной плитой - игроки в бильярд поймут, что я испытал, когда увидел это.

Столовая удивила не меньше, собственно говоря, это трудно назвать столовой в привычном понимании - почему-то хочется сравнить это с гостиничным рестораном. Шикарная кухня, красивый зал, заказ диетических блюд по меню - все это отодвигает от самого названия "столовая".

Для кого-то самое лучшее лечение - активный отдых. Специально для тех, кто предпочитает отдыхать в широком смысле этого слова в санаторном комплексе есть все: сауна, просторный бассейн, профессиональные бильярдные столы, столы для настольного тенниса, бадминтонные площадки, горные велосипеды, пляж - по правому берегу реки Инзер, уютный бар.

Лечение

Болезни нервной системы
Болезни системы кровообращения
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
Болезни женских половых органов
Бальнеотерапия - минеральные ванны, аэромассаж, подводный душ-массаж, подводное горизонтальное вытяжение позвоночника, лечебное питье, добываемой здесь же, минеральной воды "Ассинская", аппаратная физиотерапия, парафинолечение, мониторная очистка кишечника, аэрофитотерария, спелеотерапия, ПУВА-терапия, лечебная физкультура, комплекс функциональной диагностики.
Природные источники

Минеральные источники ключа Туз-Елга (Соляная речка). Минеральная вода двух типов: маломинерализованная (2.3-2.4 г/куб. дм) вода сульфатно-хлоридного натриевого состава, используется для лечебного питья; высокоминерализованная (18.8 г/куб.дм) вода хлоридного натриевого состава применяется для бальнеолечения. Лечебные факторы здравницы дополняются хрустальным воздухом, феноменальной тишиной, покоем и величием гор.

Маломинерализованная вода сульфатно-хлоридного, кальциево-натриевого состава, (используется для лечебного питья). Высокоминерализованная вода хлоридно-натриевого состава (применяется для бальнеолечения).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://materinskoeserdce.forum2x2.ru
 

Санаторий "Ассы"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Материнское сердце :: Наши заботы :: Реабилитация и санаторно-курортное лечение :: Центры и санатории республики Башкортостан-